Feste a buffet
per tutte le occasioni
Per coloro che vogliono organizzare una festa con pietanze a buffet, lasciando ai loro ospiti sia la liberta di movimento che quella di libera scelta delle pietanze, mettiamo a disposizione le sale del nostro ristorante, nonchè i giardini (se il tempo ce lo concede).
I cibi che gusterete sono preparati secondo ricette tratte da antichi ricettari friulani e veneti, ma rivisitate in chiave moderna, con pochi grassi e un’accurata lavorazione per conservare i sapori della tradizione. Riconoscere e riscoprire i veri sapori d’un tempo, dalla fragranza del pane appena sfornato all’aroma della polenta, dal profumo delle erbe aromatiche alla freschezza dei vini, dai salumi fatti in casa alla tavolozza dei formaggi, sarà un’emozione unica da condividere con i vostri ospiti.
Vi aspetteremo con le boules di aperitivi e alcuni stuzzichini, poi continueremo con una bella accoglienza come da Casa Gelindo.
Sia gli stuzzichini che le pietanze fredde e calde sono a libera scelta del comitente.
Cestini di pasta filo con dadolata di verdurine al vapore
Pinzimonio della Fattoria
Il seguito dell'accoglienza va concordato insieme al meno una settimaa prima della data della festa e può essere personalizzato a piacer vostro. Si consiglia la scelta sia di pietanze fredde che calde con ingredienti di stagione. Di seguito illustriamo alcuni esempi da quali vi potete ispirare.
Mix di stuzzicchini freddi e caldi
Spiedini mediteranei
Verdurine grigliate
Confraternita dei Salumi di Gelindo
Cascata di San Daniele con frutta di stagione
Sugeriamo di accompagnare le pietanze scelte con i vini di Gelindo (più dettagli qui).
Per un finale grandioso proponiamo un buffet di dolci e, se l'occasione lo richiede, una torta personalizzata fatta in casa.