5% Artboard 1

Gli Alimenti

I prodotti della Fattoria

Il piacere e la convenienza di acquistare direttamente dal produttore!

Ci permettiamo di farle conoscere alcuni prodotti dell’enogastronomia friulana derivati da ortaggi, frutta e animali allevati con i metodi naturali regolati dai ritmi di Madre Natura.

Buona parte della frutta e delle verdure sono coltivate con metodi naturali, ma, ad onor del vero, solo il succo di mela ed alcune confetture riportano in etichetta il certificato biologico. Dal prossimo anno, anche i nostri terreni in conversione daranno frutti certificati bio!

Gli alimenti non contengono additivi chimici e la conservabilità è dovuta soltanto a pastorizzazione o sterilizzazione.

I vini contengono solfiti nella quantità minime prescritte dalle normative.

Per la maggior parte, si tratta di prodotti coltivati e trasformati nella Fattoria dei Gelindo e derivano in prevalenza da coltivazioni della fattoria stessa, accudita direttamente dalla famiglia Trevisanutto. Per le materie prime ed i lavorati non coltivati, allevati o prodotti presso il nostro podere, ci avvaliamo di validi partner sparsi sul territorio, per garantire sempre genuinità e qualità.

Frutta e verdura fresca sono a vostra disposizione, anche su prenotazione, presso il nostro spaccio agricolo in Via Roma 14 a Vivaro (presso la reception di Gelindo dei Magredi).

Tutti gli altri prodotti, di cui diamo un assaggio qui sotto, sono a disposizione sempre presso lo stesso spaccio agricolo di cui sopra, o sul nostro shop online www.gelindoshop.it .

I Prodotti

Per la disponibilità dei prodotti, contattateci o vistate il nostro shop.

  • Confetture extra: pere bio, albicocche, ciliegie, fragole, fichi, frutti di bosco, lamponi, mele antiche e spezie, mele antiche e ribes, mele cotogne, more, prugne, zucca e zenzero, mirtilli, mele zenzero ed cannella bio, mele uvetta e scorze di limone bio, uva fragola, mirtilli, pesche, pera e rabarbaro, ciliegie...
  • Verdure in agrodolce: giardiniera di verdure, peperoni rossi e gialli, rape con l'aceto alla furlana...
  • Verdure sott'olio: asparago bianco, asparago verde, peperoni gialli e rossi, verdurine julienne, radicchio, sedano rapa, scalogno...
  • Verdure in salsa: passata di pomodoro, crema di asparagi, salsa di cipolla, crema di radicchio, crema di porro...
  • Mieli dei Magredi: robinia, millefiori, tiglio, tiglio e lampone, tiglio e castagno, tarassacco, amorfa, castagno...
  • Farine per polenta: farina di mais gialla, farina di mais bianca, farina di mais anrichi, farina di mais anrichi con grano saraceno...
  • Succhi di frutta: succo di mela biologico, succo d'uva bianco, succo d'uva rosso, succo e polpa mirtillo, succo e polpa mora...
  • Condimenti: aceto di mele "Garbin", olio d'oliva Marcelli
  • I vini: bianco frizzante, bianco fermo, rosso
  • I salumi dei Magredi: salame friulano stagionato, sopressa tradizionale, sopressa con filetto, ossocollo friulano, la rosa dei Magredi, porco fumo (lonza fumé), pancetta...
  • I formaggi del territorio: ricotta affumicata, formaggio Asìno, Formadi Frant, Montasio fresco o stagionato, caciotta biologica, Formai dal cit, latteria Sot Trape...

E poi ancora...frico, frico croccante, gallette di mais, mostarde, biscotti, grappe ed amari, dolci e birra artigianali...e chi più ne ha più ne metta!

Vuoi fare una vacanza rilassante?

Prenota il tuo Soggiorno!

Prenota il tuo soggiorno da Gelindo Country Resort!
Compila i campi del form e accedi alle offerte che Gelindo ha pensato per te!

Vuoi avere un preventivo personalizzato?
Compila il form di richiesta per ricevere il tuo preventivo gratuito!
Richiedi un Preventivo