Le nostre pietanze

Come è facile intuire dall'insegna, il nostro ristorante agrituristico propone una cucina sempilce e genuina che si basa su frutta, verdura e carne della fattoria di famiglia

Prepariamo le pietanze ispirandoci alle antiche ricette friulane,ma rivisitate in chiave moderna: pochi grassi e un accurata lavorazione per conservare i sapori della tradizione. La scelta degl’ingredienti usati nella preparazione dei piatti privilegia i prodotti tipici friulani e prevede, l’utilizzo di prodotti stagionali, coltivati o allevati direttamente nella fattorie di famiglia o confezionati da sapienti artigiani del Tipico Friulano.

Tipico Gustoso
Antipasto caldo
Salame cisat all'aceto
Frico filante Mafredi
Pitina delle Valli Pordenonesi
Nido di polentae funghi
Mesticanza d'insalate e petto d'oca
Frittata furlana


Formaggi
Festival di formaggi
Caprini e ovini
Montasio e Latterie del Friuli 


Salumi
I salumi della fattoria
San Daniele e Rosa dei Magredi
Speck perinat e Lonza Antonini


Primi Piatti 
La zuppa di stasera
Balotes di Clauzetto
Crespelle gratinate
Gnocchi di patate e spinaci
Ravioli Magredi
Blecs con gulasch


La Frittura
Gran Fritto alla Furlana
(maiale, pollo, coniglio, polpetta di manzo,verdure julienne, formaggio e tempura)
Petto di pollo alla milanese


Carni alla Griglia
Braciola di maiale
Grigliatina di taglio nobile
Bisteca di roast-beef
Petto di pollo speziato


Lo Stufato del giorno

Dessert
Strudel di mele antiche
Mele o Pere cotte con progne e zaletti
Torta umida di mele
Crostatina di frutta fresca alla chantilly
Biscottini fatti in casa
Dolci a cucchiaio
Crespelle dolci con la confettura
Sgroppino gli agrumi