Farmer Market

la spesa in fattoria

Il piacere e la convenienza di acquistare direttamente dal produttore.

Ci permettiamo di farle conoscere alcuni prodotti dell’enogastronomia friulana derivati da ortaggi, frutta e animali allevati con i metodi naturali regolati dai ritmi di Madre Natura. Buona parte della frutta e delle verdure sono coltivate con metodi naturali, ma solo il succo di mela riporta in etichetta il certificato biologico. Tra breve presenteremo le linea di conserve biologiche.

Gli alimenti non contengono additivi chimici e la conservabilità è dovuta soltanto a pastorizzazione o sterilizzazione. I vini contengono solfiti nella quantità minime prescritte dalle normative. Sono prodotti nella Fattoria dei Gelindo e derivano in prevalenza da coltivazioni della fattoria, accudita direttamente dalla famiglia Trevisanutto.

L’elenco dei prodotti in vendita riporta il prezzo al dettaglio per acquisti fatti direttamente dal cliente nel nostro punto vendita.
Per quanto concerne gli acquisti all’ingrosso e i relativi aspetti operativi, sarò lieto di discuterne con Lei trovando assieme le modalità ritenute più opportune.
Note sulla consegna: il costo dei trasporto e altri aspetti operativi, sarò lieto di discuterne  con Lei trovando assieme le modalità ritenute più opportune.

Ci sentiremo onorati di averla ospite per una visita alla fattoria , alla cantina e una degustazione dei nostri prodotti, sarà l’occasione per verificare la bontà della nostra offerta. Vi aspettiamo!

famiglia Trevisanutto
Piero 335 7170 806
Chiara 335 7170 807
fattoria@fattoriagelindo.it

I Prodotti

  • Confetture extra: albicocche, ciliegie, fragole di campo, fichi verdi e mori, frutti di sottobosco, lamponi dei Magredi, mele antiche e spezie, mele antiche al naturale, mele antiche e ribes, mele cotogne, more di rovo, prugne di Castelnuovo, zucca e zenzero.
  • Verdure in agrodolce: giardiniera di verdure, peperoni rossi e gialli, cipolline mignon, cetriolini rampeghini.
  • Verdure sott'olio: asparago bianco, asparago verde, pomodori secchi sottolio, peperoni gialli e rossi, verdurine julienne, zucchine a rollini
  • Verdure in salsa: passata di pomodoro, datterin'oro e verdure, salsa di asparagi verdi, salsa di cipolla dorata
  • Mieli dei Magredi: robinia, millefiori
  • Farine: farina per polenta, farina di mais con grano saraceno
  • Frutta secca: noci, mandorle e noccioline
  • Succhi di frutta: succo di mela biologico
  • Condimenti: aceto di mele "Garbin"
  • I vini: bianco frizzante, bianco fermo, rosso
  • I salumi dei Magredi: guanciale, lardo, pancetta tradizionale, pancetta con la costa, salame friulano stagionato, sopressa tradizionale, sopressa con filetto, ossocollo friulano, la rosa dei Magredi.